EnglishRussian

"Актер". Пансионат. Ялта.


Форма уточнения информации о предприятии
 
 
 
 
 
 
 

 

Адрес: Украина АР Крым, п. Кореиз, ул. Алупкинское шоссе, 7.
Тел.: 0444255550, 4254020

 "Актер". Пансионат. Ялта. Крым.

Отличный отдых и незабываемые впечатления подарит Вам пансионат в Ялте "Актер". Расположенный в одном из лучших курортных поселков Южного берега Крыма, в 10 км от г. Ялта в сторону Севастополя, у подножья самой потрясающей вершины Крымских гор Ай-Петри, на берегу Черного моря, пансионат  Ялты "Актер" приглашает вас отдохнуть хорошо и с комфортом.

Размещение:

• корпус №1 - 4-х этажное каменное здание, построенное по проекту Татиева И.Г., в номерах пансионата высокие потолки и большие лоджии;

• корпус №2 - 4-х этажный каменный корпус;

• корпус «Морской» - 3-х этажное каменное здание с односторонним расположением номеров с видом на море, расположен отдельно от основной территории, на берегу моря, работает только в летнее время. (Архитектор Татиев И.Г руководил реставрационными работами по восстановлению "Ласточкиного гнезда" в Ялте. В 1927 году "Ласточкино гнездо" пострадало во время сильного землетрясения .

Глубокая косая трещина прошла от ее верхней площадки к середине, так что замок мог в любой момент обрушиться. Часть опорной скалы обрушилась в море, и обзорная площадка угрожающе нависла над пропастью.) После реставрации на территории "Ласточкиного гнезда" проводились съёмки известного триллера Станислава Говорухина по мотивам романа Агаты Кристи «Десять негритят» .

Водоснабжение: холодная вода постоянно, горячая - ежедневно утром и вечером.

Питание:

Заказное в собственной столовой пансионата. (обычное и коммерческое).

- обычное питание: завтрак 160 руб, обед 240 руб, ужин 160 руб.

- коммерческое питание: завтрак 200руб., обед 320руб., ужин 200руб.

- детское питание: завтрак 120 руб., обед 200руб., ужин 120руб

Лечение: за дополнительную плату в Мисхорской курортной поликлинике или санатории "Мисхор" - лечение верхних дыхательных путей, сердечно-сосудистой и нервной систем. Горы преграждают путь холодным ветрам, способствуют сохранению уникального микроклимата, сопутствующего лечению.

Инфраструктура: обширная культурно-развлекательная программа, выступления артистов российских театров, самодеятельных коллективов, показ кинофильмов, детские утренники, детская площадка, экскурсионное обслуживание, массаж, автостоянка, бильярд, прокат спортинвентаря, бар, трансфер, телеграф, почтовое отделение в 50 м, прокат морских велосипедов, катеров, лодок.

Рекомендуемые экскурсии:

• Дворцы: Ливадийский, Воронцовский.

• Гора "Ай-Петри".

• Севастополь - город моряков.

• Массандра - c дегустацией массандровских вин.

Пляж: собственный закрытый галечный пляж, в десяти минутах ходьбы от здравницы по парку.

Оснащен теневой зоной, солярием, тренажерной площадкой, медицинским пунктом, лодочной станцией. Пляж "Русалка" в 50 м.

 


Посмотреть цены