EnglishRussian

"Речной". Детский лагерь. Ялта. Артек.


Форма уточнения информации о предприятии
 
 
 
 
 
 
 

 

Адрес: Крым. Гурзуф. ул. Артековская, 14
Тел.: 0654 36 39 71

"Речной". Детский лагерь. Ялта. Артек. Гурзуф

alt 

Уникальная природа «Артека» это прекрасные пляжи, современное медицинское обслуживание, талантливые педагоги, новые знания и яркие впечатления все  для Ваших детей в детском лагере «Речной». 250 дней в году над «АРТЕКОМ» солнце. Гряда Крымских гор охраняет от холодных ветров. Чистый, обогащенный морем воздух напоен ароматами столетних вечнозеленых парков. Уютные бухты Крыма, артековского побережья защищают море от штормов и загрязнения. Отдых в Крыму, в детском лагере «Речной» станет для Вашего ребенка незабываемым.
Питание в «Артеке» пятиразовое (завтрак, обед, полдник, ужин, 2-й ужин) при строгом соблюдении времени между приемом пищи (не более 4-х часов). Традиционно в каждом лагере проводятся день сладкоежки и дни национальной кухни.
В каждой столовой организована «шведская линия» с системой выбора блюд . На завтрак предлагается ассортимент горячих и холодных закусок, молочных каш и кондитерских изделий; на обед и ужин – ассортимент закусок и блюд из рыбы, птицы и мяса. Каждое блюдо повторяется один или два раза в неделю. Для улучшения пищеварения в детское меню введены кисломолочные продукты, йогурты, изделия из творога. Из предлагаемого ассортимента МДЦ «Артек» каждый ребенок может выбрать: два мясных блюда из трех; две закуски из четырех; один гарнир из двух; одно кондитерское изделие из двух. Ассортимент разработан в соответствии с сезоном.

Медицинское обслуживание:
Медицинское обслуживание с углубленным и профилактическим медосмотрами, при необходимости амбулаторным и стационарным лечением
Санация и лечение зубов
Консультации со специалистами Ялты и Симферополя (по мере необходимости)

Программы лагеря:
Начинается новый артековский день в лагере  «Речном», как и в других детских лагерях, с зарядки. Сегодня, как никогда, модно быть здоровым и красивым. Словно веселый улей, бурлит лагерь целый день. Педагогическая деятельность в «Речном» выстроена в соответствии с программами смен и направлена на развитие интеллектуальных, творческих, познавательных интересов ребенка, на создание условий для осмысленного отношения детей к своему здоровью. Вместе с вожатыми ребята участвуют в конкурсах, играх, спортивных соревнованиях, походах, экскурсиях, кружках, , массовках, проводят дни творчества, а так же посещение компьютерных клубов, просмотр кинопрограмм, пользование библиотекой и книжным фондом, посещение музеев, выставок, парков и памятных мест «Артека» и Гурзуфа узнают много интересного и полезного…
И конечно, каждый день утром, после завтрака, и во второй половине дня, после полдника, ребята купаются в теплом море. А если море недостаточно прогрето или штормит, рядом - 25-метровый бассейн с подогреваемой морской водой и горками-аттракционами.
По окончании лагерной смены каждый увозит с собой вместе с артековскими сувенирами и разноцветными морскими камешками адреса новых друзей и самые яркие воспоминания о событиях «речной» жизни. А уголек прощального костра еще долгие годы будет согревать теплом артековской дружбы.

Необходимые документы:
Оформленная медицинская карта артековского образца
Свидетельство о рождении с вкладышем о гражданстве (до 14 лет) или паспорт или загранпаспорт
Доверенность от родителей, заверенная нотариусом, безличностной формы или на старших сопровождающих поезда
Заполненная родителями анкета артековского образца
Справка из школы, подтверждающая что ребенок учится в школе (для детей 16 лет)
Анкета


В славном городе «Артеке», 
Между морем и горой, 
Лагерь детский расположен, 
А зовется он «Речной».

 


Посмотреть цены