EnglishRussian

Дельфин, база отдыха


Форма уточнения информации о предприятии
 
 
 
 
 
 
 

 

Адрес: г. Севастополь, бухта Ласпи.
E-Mail: email
Тел.: +38 (0692) 432503, 415815 Контакты менеджера

 

База  отдыха  «Дельфин» находится в заповедной зоне урочища Батилиман на берегу бухты Ласпи, на южном берегу Крыма.

База отдыха "Дельфин" действует с июня по сентябрь.

Гости размещаются в трех-, четырехместные однокомнатных номерах без удобств с тумбочкой и телевизором. В двух-, трех-, четырехместных номерах "люкс", где  жилая комната включает: стол, стулья, кондиционер, совмещенный санузел с бойлером и душевой кабинкой.  В двух-, трехместных номерах "люкс" с евроремонтом с прихожей (двуспальная кровать); в трехместном дополнительно раскладной диван, стол, стулья, две тумбочки, кондиционер, холодильник; совмещенного санузла с бойлером и душевой кабинкой. 

 В 200 м от базы отдыха расположен галечный пляж.

На территории базы отдыха "Дельфин" работает медпункт; 

Холодная вода - постоянно, летний душ солнечного нагрева - на территории.

На территории базы отдыха "Дельфин" работает кафе-бар. Разработаны экскурсионная и развлекательная программы. Морские прогулки. Рядом находятся продуктовый и промтоварный магазины, фруктовый рынок, телефон-автомат, заказ железнодорожных  и авиа билетов, автостоянка в 50 м от пансионата.

На територии базы расположен аквапарк "Голубой залив" который предлагает разнообразные водные развлечения.  детские горки и  бассейны "лягушатники", а для взрослых имеется огромный выбор водных аттракционов и бассейнов с искусственными водопадами, горок.

 

 


Посмотреть цены