EnglishRussian

База отдыха Коронелли в Феодосии


Форма уточнения информации о предприятии
 
 
 
 
 
 
 

 

Адрес: г. Феодосия, с. Береговое, ул. Гагарина 93а
E-Mail: email
Тел.: +38 (06562) 93902, (050) 5983811, (098) 3988801

Если Вы решили провести отдых в Феодосии на море, в Крыму, то база отдыха “Коронелли” - самое подходящее для этого место. База расположена недалеко от Феодосии на берегу  Феодосийского залива, в посёлке Береговое в непосредственной близости к знаменитому “Золотому пляжу”. Удалённость от городского шума, чистый морской воздух помогут Вам восстановить силы. База отдыха работает с 2000 года, растёт и развивается. Её необычное, красивое название происходит от фамилии дворянина  Антонио Коронелли, некогда владевшим селом Коронель  (сейчас Береговое). На территории базы к Вашим услугам есть всё, что необходимо для разнообразного и интересного отдыха на море. Любителям активного отдыха предлагаем футбольное поле и волейбольную площадку. Для досуга отдыхающих оборудованы бильярдные столы, уютное кафе. Для наших маленьких отдыхающих имеется детская площадка.  На территории базы отдыха  работает медицинский пункт, массажный кабинет.

Условия проживания: 3-х этажный комфортабельный корпус и небольшие уютные домики, утопающие в зелени, окруженные клумбами.

Номерной фонд  базы включает в себя:

Номера 1-й категории в корпусе и домиках.

Обстановка в номере: кровати по количеству мест , прикроватные тумбочки, бельевой шкаф с зеркалом, небольшой обеденный столик, мягкие табуреты, холодильник, телевизор, кондиционер, ванная комната: душ (холодная и горячая вода), умывальник, унитаз

Стоимость проживания: на 1 чел. + питание показана в$, оплата в гривнах по курсу.

Май

Июнь

Июль

Август

Сентябрь

40

40

45

45

40

Номера 2-й категории в корпусе и домиках.

Обстановка в номере: кровати по количеству мест , прикроватные тумбочки, бельевой шкаф с зеркалом, небольшой обеденный столик, мягкие табуреты, ванная комната: душ (холодная и горячая вода), умывальник, унитаз

Стоимость проживания: на 1 чел. + питание показана в$, оплата в гривнах по курсу.

Май

Июнь

Июль

Август

Сентябрь

30

30

35

35

30

Номера 3-й категории в корпусе.

Обстановка в номере: кровати по количеству мест , прикроватные тумбочки, бельевой шкаф с зеркалом, небольшой обеденный столик, мягкие табуреты, удобства в коридоре.

Стоимость проживания: на 1 чел. + питание показана в$, оплата в гривнах по курсу.

Май

Июнь

Июль

Август

Сентябрь

25

25

30

30

25

Номера 3-й категории в домиках.

Обстановка в номере: кровати по количеству мест , прикроватные тумбочки, бельевой шкаф с зеркалом, небольшой обеденный столик, стулья,умывальник,  удобства на територии. За плту по желанию холодильник, вентилятор.

Стоимость проживания: на 1 чел. + питание показана в$, оплата в гривнах по курсу.

Май

Июнь

Июль

Август

Сентябрь

20

20

25

25

20

Скидки для детей до 12 лет:

 В период до 15 июня и с 1 сентября проживание детей до 12 лет (включительно) осуществляется бесплатно с предоставлением основного полноценного места.

 В период с 15 июня по 1 сентября проживание детей до 6 лет (включительно) без предоставления основного места оплачивается в размере $3 (долларов США) в сутки без питания, что включает в себя только оплату коммунального сбора.

Для желающих провести отдых исключительно на воздухе  и не претендующих на особый комфорт, мы предлагаем  Галерею пленэра.

Условия : одновременное проживание 40 человек Продолжительность каждого заезда 15 дней. График заездов 1 и 15 число каждого месяца. Стоимость койко/день  -  5$/день. Оплата в валюте Украины. В стоимость проживания входит оплата проживания в палаточном городке. Палатки армейские 8-16 мест, волейбол, футбол, детская площадка, душевая, туалет на территории.

Питание на базе отдыха «Коронелли» включено в стоимость проживания, вне зависимости от типа номера.  В  нашем меню свежие овощи и фрукты, выращенные в собственном приусадебном хозяйстве. Меню составлено с возможностью  выбора блюд. В столовой работает бар.

Если Вы предпочитаете ездить в отпуск только на собственном автомобиле, к Вашим услугам наш  автокемпинг.

Мы предлагаем  два варианта размещения:

  1. Вы можете снять домик или вагончик
  2. Вы платите не за домик, а место для собственной палатки

Администрация  постаралась сделать Ваш отдых максимально комфортным. Нами  подготовлен

большой перечень бесплатных и платных услуг.

Платные услуги включают: трансфер, автостоянка, бильярд, кафе-бар, камера хранения, организация экскурсий по Феодосии и всему Крыму, организация активного отдыха.

Как видите, мы предусмотрели  для своих отдыхающих всё, что можно. Добавьте к этому внимательный, приветливый персонал и Вы захотите к нам приехать. А приехав однажды, обязательно вернётесь на следующее лето.
Схема расположения базы отдыха:
базы отдыха Феодосии  


Посмотреть цены